Екатеринбург
Шефская 3г, офис 107
(343) 266-37-50
Уфа
7 (347) 200-42-47

Вернуться назад

Преимущества строительных бытовок

Бытовка строительная цена от компании ЗиМ

Бытовки – это неотъемлемая часть любого строительства. Как говориться, пока существует спрос на эту продукции, это означает, что строительство в отдельных регионах растёт и расширяется. Косвенно, благодаря бытовкам проводят новые исследования в недоступных районах, строятся дороги,  развивается нефтедобывающая промышленность, и многое другое. И все это становится возможным благодаря просто оборудованному временному жилью.

На современном рынке бытовок великое множество, и предназначены они для совершенно разных целей. По запросу «бытовка строительная цена» Вы можете обнаружить достаточно приемлемых моделей. С помощью них можно построить небольшой городок, ведь они могут выполнять не только роль жилых помещений, но и постов охраны, душевых, кухонь, комнат отдыха и клубов. Фантазия дизайнеров позволила сделать из бытовок  вполне жизнеспособные модели любых помещений. Даже  при кажущейся тесноте, мебель в бытовках имеет отличную эргономику, ни капли не уменьшает предоставленное пространство, позволяя людям комфортно себя ощущать. Несмотря на все преимущества, которыми обладает бытовка строительная, цена не заставит вас сильно пожалеть о покупке.

Бытовки из металла обладают многими преимуществами: они аккуратны в своем исполнении,  пониженной пожароопасности, и могут использоваться в качестве склада для горючих материалов, в качестве гаражей, которые будут отлично сохранять технику от коррозии,  пунктов для охраны, если дынные бытовки полностью для этого оборудованы. Чаще всего, бытовки, сделанные только из металла, не годятся для использования их в качестве жилого помещения. Чтобы поселить там рабочих, придется сделать внутренний слой из деревянных панелей, и утеплить пенопластом.

Самые лучшие свойства бытовок заключают в себе блок-контейнеры. Они не боятся не воды, ни огня, при этом отлично изолированы от  улицы и могут служить  в качестве жилого помещения. Они надежны, поскольку способны выдержать большое  воздействие со стороны природы, такое, к примеру, как ветер, ураган и даже снег. Они могут выстоять в любое время года, сохраняя комфортные условия для проживания рабочих, обладают автономным обогревом, сплит-системой для летнего периода, а также электричеством и системой канализации.  Соответственно, какая бы не была бытовка строительная, цена зависит от её внутренней отделки и мебели, а также качества материалов.

Есть множество видов модульных бытовок, так что давайте поговорим о самых популярных бытовках. Одна из самых простых – это утепленный контейнер с дверью и окном, без каких-либо излишеств. Она может использоваться  в качестве любого вида помещения, в зависимости от фантазии заказчика.

Популярны также блок-контейнеры с  небольшим предбанником.  Его популярность можно объяснить таким же простым удобством – в маленьком предбаннике можно хранить обувь и одежду, сохраняя общее помещение как зону отдыха, не захламляя её. Согласитесь, достаточно приятно, когда жилье поделено на несколько зон, которые используются по назначению и не пересекаются друг с другом.

Бытовку с тамбуром использовать также практично, поскольку эту зону можно использовать не только для хранения одежды, но и как склад, а значит, все инструменты и нужные материалы всегда будут под рукой. В тамбуре можно расположить не только склад, но использовать его для хранения вещей, которыми рабочие постоянно пользуются.

Бытовки могут быть не только с небольшим предбанником, но так же поделены на две комнаты. Такие бытовки могут использоваться для проживания более четырёх рабочих, и именно этим завоевала свою популярность – согласитесь, удобнее покупать бытовку сразу на несколько человек, чем заказывать отдельно для двух.

 

 

 

Заказать обратный звонок